LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA

¿Por qué estudiar la Licenciatura en Gastronomía?

  • Por el alto ingreso que les deja a las personas que se dedican a esta actividad.
  • Por que a mayor crecimiento económico y turístico en el estado, se necesitan profesionales especializados día con día.
  • Porque al estudiar gastronomía tendrás acceso a desarrollarte profesionalmente en cualquier parte del mundo; y poner en alto la cultura y gastronomía Mexicana.
  • Por la visión que se tiene para el amplio desarrollo comercial de licenciados en gastronomía.
  • Por la amplia ubicación y colocación en las bolsas de trabajo de las empresas del ramo gastronómico.

Objetivo de la Licenciatura en Gastronomía

Formar expertos en el arte culinario que sean capaces de crear, innovar y desarrollar técnicas de producción y servicio de alimentos y bebidas; apegados a los estándares internacionales de calidad; otorgándole las herramientas necesarias para el dominio de habilidades; siendo capaces de ofrecer servicios turísticos, sociales y empresariales.

Campo Laboral

  • Restaurantes y bares.
  • Servicio de banquetes.
  • Comedores industriales.
  • Empresas de producción de alimentos.
  • Hoteles.
  • Centros recreativos y turísticos.
  • Medios de transporte: aviación, cruceros y trenes.
  • Hospitales.
  • Centros para la gente de la tercera edad.
  • Clubes deportivos y sociales.
  • Restaurantes escolares y estancias infantiles.
  • Docente en instituciones educativas públicas y privadas.
  • En general podrá ocupar desde puestos de alta responsabilidad, en empresas de naturaleza gastronómica, hasta la organización, planeación y control de su propio negocio.

Mensualidad

Matutino: $1,540.00

Vespertino: $1,320.00

Plan de estudios ¡Quiero ser CEUM!